注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

向儿子请教  

2010-11-15 16:36:35|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         朋友碰到问题,整天为叛逆的儿子苦恼。

         今天中午,午饭后,儿子拿着枪在练习射击。我问儿子:“妈妈有个朋友,她很苦恼。她儿子有时会拿偷拿她的钱,给自己的女朋友买东西。儿子,你说该怎么办呢?”

         儿子很认真地说:“你得告诉你朋友,让她对她儿子说,‘要是两情相悦,就不用花钱买东西。’。“

         还说:”你朋友该告诉自己的儿子,说:‘谈恋爱不要紧,不能耽误学习。’“又说:”不能拿妈妈的钱。“

        总结了一下,儿子的三层意思:谈恋爱,如果是两情相悦,那就不该花钱买东西;谈恋爱不要紧,不能耽误学习;不能拿妈妈的钱。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017