注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

爱的语句  

2010-11-18 09:00:39|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生,就是寻找爱、付出爱的一生。

年轻的时候,总是追问“爱情是什么?”。也曾神魂颠倒,泪流满面,夜不成寐,也曾年少痴狂。现在,也偶有这样的时候,走在路上,神魂移走,不知所踪。爱过,有过一个美丽的博客,等“爱”的人已经远走,发现自己还是喜欢去那里坐坐,最终发现,关于爱,最美的句子是:“我爱你并不是因为你是谁,而是因为我喜欢和你在一起的我。I love you not because of who you are , but because of who I am when I am with you。”

正是如此。“我爱你并不是因为你是谁,而是因为我喜欢和你在一起的我。”

和你在一起的我,很可爱。和你在一起的我,喜欢《罗马假日》里的公主。见到你时,感觉自己像个小天使。听到你不经意的一句话:“挺好看的。”能开心好半天。听到你的声音,已经让我万分高兴了。

我只在照片上看到过你的白皙修长的一双手。我只在路上见过你,只见过一次。

秋风渐起时,你悄然离去。

我落寞地站在秋天的街头。黄叶飘飞中,思绪也如秋风般寥落。

我找不到你的踪迹。

我在这样纯美的爱情里,找到的只是可爱的自己。并为此,深深感谢你。 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017