注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

热情地活着!  

2010-11-09 09:29:41|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在听MJ的歌。一天走在路上,听到《beat it》,走了不远又听到《heal the world》。

       爱心,总是盛满了慈悲与温柔。除了爱,生命还需要热情!

       昨天晚上,集会上,那位领舞的女士,她的年龄有多大?不好猜。因为是晚上,她穿着紧身的衣服,烫发,在队伍前面领舞。舞曲是一首红歌,关于毛主席的,里面有歌词是“毛主席的光辉”。她在前面跳着跳着,忽然就开始引吭高歌,那音响动静那么大,都没压住她的声音。她在前面唱着,忽然人群中有了笑声,原来前面的台阶上又多了一位指挥。那位指挥,是位年老的老太,从步态上看得出来,然而她指挥得多么投入啊!那是个热情的场面,前面有指挥,领舞者在高歌,下面是100多人的舞蹈队伍。怪不得队伍里有人在笑了。

       看过一篇短文:一个人去世了,就有人问:“这个人活着的时候有热情吗?”回答如果是:“有。”,于是结论是:“这人热情地活过了,死了就没有遗憾了。”如果回答是“没有热情。”结论就是:“这人活着和死了没什么区别,现在死了也没什么可惜。”

       不管什么时候,热情的歌声和纵情的舞蹈,总激励着我们,要热情地活着!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017