注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

餐桌上  

2010-12-15 08:53:44|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“爸爸,第三排的女生说,上课都不敢看我。”“为什么?”必然有此一问。

      “她说,一看我就笑。”

     

      又说:“有个女生总惹乎我。学习倒数,这也没什么,长得俊点也行啊……”看上去,他很苦恼,因为我从小就教育他,要做知识分子,对女生的骚扰要学会“忍”。

     

       今天,在餐桌上,忽然又对他爸爸说:“爸爸,你是老牛吃耐草。你比妈妈大那么多……”他爸爸说,“爸爸年纪大了,牙口不好,只好吃嫩草。”

      

       诸如此类的,在餐桌上数不胜数,哎,这饭天天要吃,话多的爷俩,实在让人忍无可忍。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017