注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

冬日暖阳  

2010-12-21 14:47:02|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周日,上午10点。

    他说:一起步行去医院,并一起去银行?于是一起外出。

    步行,穿越那桃花山。虽然是冬天,然而那天却一点不冷,太阳暖暖地照着大地。虽然是萧瑟的冬,山上只有枯黄的颜色,然而在太阳下,却觉得分外安静温暖。多么愉快的出行啊。有他在身边,仿佛什么都那么顺畅自然,平时我自己在桃花山上走的时候,虽然也很愉快,然而总有些微小的担心,害怕什么似地;有他在前面,虽然不理我,但是我还是非常高兴地看看路边的树,看看路边的丛丛的枯草;有时又看看枯枝,看看枯枝上的几片红叶;一时追上前去,拉着他的胳膊,他也没有反对;看到鸟儿飞过天际,就问他:“是什么鸟?”他说:“灰老鸹”。我说:“是乌鸦吧。”他说“是”。

       看我傻傻呆呆地笑着走路,从他眼镜后面的眼睛里,竟露出笑意,说我“傻”之类的话。一直晃着他的胳膊走路,他竟然一直没挣脱。

       他去医院,对我说:“你去银行,在那等我,不见不散。”他为什么总是不放心呢?呵呵。

      刚办完手续,就见到他左瞧右看地来了。人群之中,总在寻觅的,就是爱人的身影吧?

      我笑着迎了上去。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017