注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋与书  

2010-12-21 15:05:47|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晚上去买鸡蛋,问多少钱,回答是:普通鸡蛋4块25,笨鸡蛋6块5,白皮无菌鸡蛋7块5。买了些白皮鸡蛋,不知道多少个,一小塑料兜32块5。这东西是生活必需品,不管价格如何,总要买。

      去书店买书,《从星空到心灵》书一本,3块5,原版。

      今天在书桌上看书《老子-庄子》,书一本,4块5,原版。

      现在就是这样,生活食粮越来越贵;精神食粮越来越便宜。我每次买书,都有中大奖的感觉。

      生活真美好。不管生活食粮多么贵,只要简单一点,还是能吃饱饭;而精神食粮又那么便宜,读书永远是《逍遥游》。这委实是一个美好的时代。

      生活多么美好!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017