注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

人生就像下场雨那样短暂  

2010-12-29 10:24:37|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是看过的一篇文章的题目:《人生就像下场雨那样短暂》。

      快到元旦了,时时处处可以感受到忙碌的排练节目的热闹。我人生还不满40,却时常有种莫名的感觉,感觉热闹着的剧场,不久就要落幕了吧?匆匆忙忙里,好多事情还没有做到完全满意,但是却已经到了该上场的时候,然后就到了该谢幕的时候。

       时间在匆忙中过去,日复一日,忙碌着的人群,漂泊着的心灵。

       圣诞节前一天,QQ上收到朋友的一个礼物包《你敢点开吗?》,没有丝毫犹豫,一路把文件包层层打开,最后看到的是:漫天的雪花,从屏幕上落下。那一刻,欣喜非常:已经很多年没有那么感动了。

       再把这个文件包发给几个在线的朋友,有拒绝的,有提出疑问的,我们在短暂的犹豫里,已经丢失了最可贵的欣喜的感受。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017