注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

为什么几天见不到她,就感觉郁闷?  

2010-03-15 17:01:15|  分类: 朋友—梦若心莲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每天见到她,都兴高采烈地说几句话,已经成为习惯。高兴的时候,要见到她说;遇到不高兴的事,也要见到她说。两个人一见面,就有一箩筐的话。如果有一段时间,感觉似乎有些郁闷了,原来是好多话堆在心里,没有人诉说的缘故。我一直纳闷,为什么几天见不到她,就感觉郁闷?今天看到下面这句话,忽然找到了答案。

       充足的睡眠,保证每天30分钟的运动,定期健康按摩,适量的维生素C与E补充,不乱用抗生素,每天饮酒不超过一杯,有三五知己畅叙心事,每天做几分钟白日美梦。——《美国预防杂志》看法可增强人体免疫力的八种人人可做到的简单方法。

         原来,一个人需要有三五知己畅叙心事。三五知己其实已经很多,有时候,一个就够了。

         这么想着的时候,收到一则消息:《好友会包粽子》后有评论是:为什么几天见不到她,就感觉郁闷? - yihuazheng - 采菊的博客我倒觉得她还真能给你做一锅。看到这句话,

会心的微笑就浮在脸上。

        

       

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017