注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

背太子上床  

2010-03-19 08:29:33|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天晚上睡觉前,小儿从操场上跑步回来,倒在沙发上,洗完脚以后,对他爸爸说:“爸爸,背我去卧室。”老子很乖,弯腰背起小儿,向卧室走去。老子经常说的一句话是:“陪太子读书”,现在,他正背着太子去卧室。我拿着太子的拖鞋,跟在后面,边走边说,“皇上背太子,皇后拿拖鞋。”,我说话很不幽默,父子俩从来不笑。

       几天前,坐在沙发上的皇上忽然对我说:“我看你早晚会让我们爷俩把你开除了。看到男人就往身上扑(在家里)。”我挑衅一般,把他摁倒在沙发上,嘴里嘟嘟囔囔着什么,他赶紧再一次喊“救命”。

       大前天晚上散步,他得意地问:“我真的很帅吗?怎么那么多人说我帅呢?”这种情况一定要打击他,就冷冷地说:“帅什么啊!头发白了一半,眼睛一只大一只小,还戴个眼镜……”觉得这么说力度不够,就接着说:“别听人说你帅你就觉得自己真帅似地,我平时叫你‘帅哥’也是哄你玩的。”

        前天晚上散步,对他说“帅哥,你真是很了不起啊,你是伟大的人生导师,你看你教育儿子,教导得多好啊。”然后接着说“我教儿子不行,我水平太高。”他竟然笑了,说:“说话也不怕闪着舌头。”

        昨天晚上,父子两个都睡了。我怎么也睡不着,以前睡不着,只要跑到他床上,一会儿就会睡着,但是皇上在蜗居小床;想跑到儿子的床上睡,又害怕把他弄醒了。一直到12点多,又看了一章《红楼梦》,才慢慢睡着了。早晨闹钟响的时候,还是不愿意起床,起床后钻进小儿温暖的被窝,又睡了一会儿才起来。

        早晨上班还是有点困。

        中午回家不用买馒头。回家煮几个鸡蛋。嗯,回家吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017