注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

文艺联欢会串词  

2010-03-29 14:11:47|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文艺联欢会串词

 

1、打开你的心扉,敲响生活的鼓点,我们一职专人畅快淋漓,我们一职专人欢欣鼓舞。让我们借隆隆的鼓声,鸣响时代的主旋律,勾画未来美好的蓝图,下面,请欣赏我校综合部老师带来的女声四重唱《天地喜洋洋》。

 

2、一个时代有一个时代的骄子,一个时代有一个时代是偶像,但是无论什么时代,最具风采、最令人羡慕的仍然是当兵的人。下面请欣赏94402部队官兵给我们带来的武术表演《硬气功套路》。表演者。

 

3、黄种人来到地上挺起新的胸膛,黄种人走在路上天下知我不一样!下面请欣赏机电部选送的男生二重唱《黄种人》,表演者

 

4、有一个舞蹈采用了胶州秧歌的动作元素,结合现代派音乐,以手中折扇与形体动作的协调互动和碎步走圆场的舞蹈形式,展示出少女对甜蜜生活的向往和追求,这就是综合部老师给大家带来的独舞《甜》。掌声有请!

 

5、理解,是春天的暖风,夏天的雨水,秋天的明月,冬天的太阳。人与人之间,因为有了理解,才会有心灵的沟通,才会有深厚的友谊,才会有家庭的温馨,才会有生活的美好和社会的和谐。在军训中发生了这样一个故事……请欣赏高职部给我们带来的情景剧《理解》。

 

6、部队是课堂,部队是熔炉,这里造就了一批又一批保家卫国的人才。他们奋发向上、追求卓越。丰富多彩的军营生活,使他们的个性得到充分的张扬,他们个个激情四射。下面用热烈的掌声请94402部队的战士为大家表演街舞《我们是未来》。

 

 

7、人民军队、勇往直前,这就是钢铁长城和钢铁长城的威严!这就是中华民族与中华民族的浪漫!“不到长城非好汉”、“万里长城永不倒”的精神,创造了许多人间奇迹。“万里长城永不倒,千里黄河水滔滔”。请听机电部老师为大家演唱《万里长城永不倒》。

 

8、同在蓝天下,快乐共成长。今朝是阳光下的蓓蕾,明天是祖国的栋梁!下面请大家用热烈的掌声欢迎特教学校的师生为我们表演舞蹈《阳光蓓蕾》!

 

9、看天空飘的云还有梦,看天空飞的鸟还有梦。心中一个梦想雨后彩虹,画在天空。刚刚到来的新生选择了一职专,一职专将是你梦想成真的地方!请听机电部新生为大家演唱《希望》!

 

10、时代的列车呼啸着前行,一职专的发展如奔驰的烈马勇往直前。它时而长鸣,时而奔跑,在职教这块广阔的天地里奔腾,奔腾——  请欣赏舞蹈《飞鬃马》,表演者综合部等。

 

11、接下来请欣赏机电部为大家带来的相声《刘家神拳》。

 

12、记得泰戈尔有这样一句话“我曾错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。” 也许你和你追逐的梦擦肩而过,永远也不能重逢,那就请你不要寂寞,因为在心里永远有你和你追逐的梦。请听机电部老师给大家带来的《我和我追逐的梦》。

 

13、街舞是近几年比较流行的娱乐方式,深受年轻人的喜欢,机电部的小伙子们可以说把街舞演绎得淋漓尽致,接下来就请欣赏等给大家表演街舞。

 

14、军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲;百脉泉,幸福泉,百脉幸福章丘人。股股的泉水滋润了我们的心田!下面请综合部的老师演唱《幸福泉》。有请!

 

 

15、教师,多么美丽的字眼,教师,多么崇高的职业,不为别的,只为祖国未来;不为别的,只为奉献自我……这样的理想,这样的情怀,让多少人为之魂牵梦萦,学生多么渴望老师永远年轻啊!听,由综合部同学唱出的心声——《不老的老师》!

 

16、理想渴望实现,青春需要放飞。展开翅膀,放飞理想,这是每一个一职专学子内心的渴望。机电部的三名同学,用优美的舞姿跳出了大家美好的理想!

 

17、下面给大家介绍的是同学们的校友,我校88级幼师班的优秀毕业生李怒,现在齐鲁石化工作。可能有的老教师还记得,她在校期间就多次获得山东省及济南市组织的声乐比赛大奖。下面请听为大家带来的两首歌曲《珠穆朗玛》、《荷花梦》!

 

18、谁说我们的解放军战士只是威武刚强,其实他们的多才多艺早就将百炼钢化作绕指柔了。不信,请听94402部队战士为大家演奏的萨克斯《我心永恒》!

 

19、今天,我们相聚在这里,请一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;今天,我们相聚在这里,请敞开你的心扉,释放你的激情吧,因为我们正年轻!请欣赏综合部的现代舞《青春时代》。

 

20、在这盛世歌声,欢欣鼓舞之时,我们感受到节日的气氛:教师节已刚刚过去,我们伟大祖国的生日即将来临。朋友们让综合部老师带领我们一起唱响《节日欢歌》吧!

  评论这张
 
阅读(1247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017