注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

  

2010-04-21 14:26:10|  分类: 摘记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去年有一段时间看韩剧《乞丐王子》,很投入地在网上看,觉得好感动,感动之后,觉得自己有些虚度光阴,于是下决心不再看电视剧。然而老公天天晚上看中央一套的电视剧,有一天洗脚的时候,不小心看到了现在正在播放的电视剧《张小五的春天》,于是这两三天就在网上看这个电视剧了。央视首播,从网上只能看几集,只好仔细地一集一集地看。

        什么感觉呢?觉得被触动了。觉得是很美很纯粹的爱情,很让人感动。温柔的付出,宁静的等待,纯真的心灵。又在读《红楼梦》,更觉得宝黛的爱情是“与日月同辉”。年岁不小,然而却还是能感动。昨天下午下班时,看到老公正和他的几位男同事外出吃饭,见到他,我竟然觉得有些害羞。心里在想:“这老公,怎么总是这样西装革履的”,又想,“看老公在那群人里,像是鹤立鸡群呢。”这么一想,就微笑着对着他们几个,然后低着头过去了。

        晚上对他说了自己的想法,他呵呵地笑,说:“哪有这样夸(赞扬的意思)自己老公的?”我只好说,“我不管,我就这么夸了。好多人都夸你呢。”他终于咧开他的樱桃小嘴,哈哈大笑起来。

        

        昨天晚上有小雨,没睡踏实,在梦里似乎也在笑着。看到电视剧里的男主人公在给女主人公做早餐的样子,是微笑着的,觉得很感动。想着,一个在厨房里做饭的男人,仍然能微笑,甚至于唱歌,一定是世界上最幸福的男人!至于那些以“为老婆服务”为耻的男人,则是世界上最不幸的男人。

        一个男人,应该有博大的胸怀,更有真诚而温柔的内心。他们,会永远微笑着,也会永远拥有幸福和平安。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017