注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

人间的四月天  

2010-04-22 09:29:49|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        见到过瞪着大眼睛,盯着你看的幼儿吗?他看着你,你做个鬼脸,他就笑开了,流着晶莹剔透的口水;你再换个表情,他就再笑一下。他的大眼睛盯着你,专心致志,目不转睛,他的眼睛是最纯净的湖水。我们一天天长大了,变老了,我却发现我们都不能够盯着人“目不转睛”地看了。今天早晨上课点名时,点到名的同学都害羞得不行,眼睛也不敢朝人看的。这却是为什么呢?

        我看到我家的小狗,它好像有好动症一样,遇到“动”的东西,它都忍不住跳跃着追逐着,它四处玩耍着,好动得很。然而,把它抱在怀里,给它挠痒痒,它的肚皮朝天,前面的两只小爪收缩,乖乖地十分享受的样子。看到它,让人觉得真开心。

        校园里春花烂漫地开着,先是一棵杏树,杏花开后,近几天看到樱花开了,红色粉色白色的樱花,开得一树的绚烂。早晨起来,觉得室外空气清新,土润苔青,仿佛一夜之间,长出了很多新叶,发出晶莹的光亮。傍晚散步时,拽着老公的胳膊,抬头看那白杨树的叶子,觉得仿佛满天繁星一般。空中飘着杨絮,小狗儿见到那飘着的杨絮,就跟在后边跑,最后嘴巴上沾了好多的白色的棉花一样的杨絮。

        人间的四月天。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017