注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

“接触的人多了,我开始喜欢狗”  

2010-05-18 10:17:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
监考,在公共教室里,又看到这样的课桌文字:

       1。“接触的人多了,我开始喜欢狗。”觉得有些意思,再往下看是:“狗也喜欢你。”,无言,再往下看,“喜欢狗,你就找个狗伴侣吧。”。看来,好多人还真的不如狗。

       2。一条信息:“黄色网络无病毒,地址:**********”,看来,病毒才是黄色网络的克星?

 

 

          考数学。有39人考试,早晨八点,太阳升起很高了,发下卷子后,就趴下了26人,另外13人中,有抓耳朵的,有照镜子的,有挠痒痒的,还有一个人,手里拿着笔。一个小时下来,我只看到那个手里拿笔的女生卷子上有些许几个数字。

          开家长会回来后的LG说,“老师说了,后30名学生家长要提前做打算。”意思说,提前让学生准备好上职业学校。儿子说:“那最边上的一排学生已经不学了,老师把他们安排在边上,座位是固定的……”。

          春天悄然过去了,现在正是美丽的夏日。杏花开过,樱花开过,槐花正在开着,野外,有无数的小野花,不管是多么微小如天上星,都绚丽地开着,都在迎接着属于自己开花的季节,可是,我们的孩子,有多少的生命在渐渐枯萎,他们的春天呢?

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017