注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

美,是一种力量和武器  

2010-06-23 11:29:52|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们当老师、做家长的,经常忘记了一点,那就是:美,也是一种力量和武器。
   有个女孩有不好的卫生习惯,家长拿她没办法,他们的邻居—一位女教师送给女孩一条漂亮的白裙子。结果怎么样呢?女孩彻底改变了原来邋里邋遢的毛病。
   数万人瞩目的明星——迈克尔杰克逊,对自己的外貌和舞台表演的完美程度,要求得近乎苛刻。

   孩子们喜欢追星,原因是什么?因为“星”们身上有漂亮的“星光”。
   实际的工作中,我们也可以发现,一些对穿戴比较注意的老师,能获得更多的学生的目光。注意穿戴,一方面传递的是美,更关键的是,传递的是一种自信。
   爱美是人的天性。我们的孩子自然也不例外。只是,我们经常把这点忽略了。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017