注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

回顾时的微笑  

2010-09-09 11:31:13|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天早晨,照例跟视频学习关于“境界大小”的问题。学完后,照例是看看QQ上有没有亲密的朋友?朋友是多的,但是想说话却不知道说什么,于是照例一句话不说,QQ照例是隐身着的。闲庭信步时,看到了过去的随笔:《朋友如茶》,看着散乱的文字,竟然微微一笑。

         把这个地址发给《朋友如茶》的主人公,她就在对面,但是还是用QQ把地址发给了她。不久以后就看到了她的微笑。她说:”有这样的事?我怎么不记得了?“我于是下结论说:”看来一些事还是要写下来啊。“她表示认同。

         看到她在对面,旁边一侧的小朋友也笑着,说笑着,我也大笑着。她们说着”发神经”,又大声唱歌说:“美啦美啦”,还高唱着:“我要去打饭……”,我哈哈地大笑着,一边听她们大笑大说,一边自己大笑大说,一边把这些大笑大说打成些文字。大笑之后,却听到小她又回来了,感叹说:“怎么又有白头发了?”

         办公室里剩下了我一个人,终于不笑了,不说了。

         她们走时,并不知道,我正写着的文字,正是她们的歌声与笑声。因为这,所以自己才会笑着,飞快着摁着键盘。

         不久以后,我再看到这些文字时,是不是也会再次微笑?

      

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017