注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

采菊  

2010-10-17 15:41:29|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月16日。下午三点半。我去爬山。多么美丽、清爽而且热情的秋天!天气凉爽宜人,山野上空气清新。我看到那么多美丽的黄色、紫色的野菊花绚烂地开在荒草丛中,我的心,就在那一瞬间,心花怒放。

多么美好啊,这个时节!

我采了好多野菊花。看到不远处有辆车,本来车门是开着的,等我经过的时候,那车门却关上了。过了不久,那车就开走了。我心里轻轻地笑了。这个时节,谈恋爱不错,然而,他们仿佛没有去欣赏美景。再就是,感觉那恋爱,大约是围城之外的吧?

不管这些,我且采我的野菊花。采一团菊花后,忽然想到该给野菊花留些痕迹,单单只有菊花,自然是寂寞的,我且和这菊花合影留念吧。

走过一条路,攀上一个山坡,正在瞭望时,接到儿子电话,说是要吃东方冷库的绿豆饼。于是开车回家了。

感觉真好啊,这么美丽的时节!

晚上,把手机上的菊花照片拷贝下来,菊花真美,只是旁边的我不美。

人比黄花胖。


图片


图片

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017