注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

好友验证  

2011-01-12 10:53:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上个月,注册了一个QQ号,想避开骚扰,注册时写的是:男,33。还有一个名字,是“追梦”。

     这才几天的工夫,就收到了好友验证二三十条,例如:咖啡,无糖,销魂,靓女,自由飞翔……,验证信息里则是:“不看你的损失啊。”,诸如此类,今天又收到一条:“恋上你的床”,验证信息是:“期待你的爱抚。”

     我心里就纳闷了:男-33-追梦,是不是一个很美的组合?

     忽然想起小品里的一句话:这个世界太疯狂了,老鼠都给猫当伴娘了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017