注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

  

2011-01-14 15:47:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从知道“李白斗酒诗百篇”以后,就开始向往着怎么喝点酒。有一天,在一个同事聚会的场合,不知好歹地说:“我还没喝醉过呢!”原意是:没喝过酒,自然从来没醉过。不想,这句话被盛传开去,据人们说起来,那是“海量”的人。

      终于有一天,四个女同事在一起,喝醉了。现在想起来,那天喝的是一大饮料瓶葡萄酒、一瓶梅酒、一瓶奶酒。我粗略地算算,大约是每人白酒5两,葡萄酒未知准确数量。结果呢,是大醉了吧?一晚上没睡着,三天后苏醒。自从那以后,不敢再喝酒。

      今天中午,有女同事约着去吃饭,喝一杯啤酒。不想一杯就有感觉,走路摇摇,又睁不开眼。呵呵,终于意识到:自己是个小酒量的人。

      酒是奇怪的东西,类似化学反应中的催化剂。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017