注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

遮不住的青山隐隐  

2011-01-29 16:30:29|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思绪如隐隐青山,总是遮不住的。好在,大家都心浮气躁,目中无“人”,所以,虽然青山依旧在,几度夕阳红,大家也都能做到视而不见。

我沉默时,感觉充实;我将开口,感觉到空虚。

我沉默时,感觉在爱着;我开口后,觉得爱已远去。

好多好多的流光里,感觉仿佛是爱着了;然而,在清冷的秋,萧瑟的冬中,我知道,这是一个人的旅途。我甚至,不想有一个同伴。

我默默地走去,默默地一个人在路上,想着热闹的事,想着真实的性情;想到,其实,与爱相比,更美好的应该是:真诚地祈愿,祈愿爱着的人,生活美好幸福。很美好的那首歌中,唱的是“找个天使守护你。”

爱,从来就应该是美好的代名词。

让自己,也像一个天使。

走过一个玻璃窗,隐隐看到自己的影子,模糊的影子总是最漂亮。我对那影子微笑,于是隐隐看到自己微笑的面庞。

而当自己坐在秋千上时,感觉裙飞发舞,心里就想:是不是天使就是自己这个模样?

远处有恋爱的两个小人,为什么觉得他们是小人呢?因为旁边放着一个书包。

我离他们远远的,我怕影响他们。他们两个正叠坐在一个秋千上。

年轻真好。

 





  评论这张
 
阅读(202)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017