注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

手舞足蹈  

2011-01-05 11:25:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月31日。学校里元旦文艺汇演。

     早早就准备好,7点10分到学校。去了以后发现去早了,7点半集合。7点半跟在学生队伍后面,一路飞跑着去了文化中心。

     早早坐好以后,心情就很期待了。一会儿执行总监张过来,向校长请示说:“八点半准时开始吧?”得到肯定答复后走了,我就开始不停地看表。灯终于灭了,屏幕拉开,前台灯光闪烁,开始了。

      左瞧右看,两侧还有动画的屏幕。一会儿功夫,锣鼓喧天,节目开始了。第一个节目就是:“鼓”动春天。

      台下的我,也忍不住手之舞之足之蹈之。高兴极了。

      做班主任时,觉得男孩子的长发真是难看,也觉得染发很刺眼,可是从去年开始,观念却来了一个大转弯:我现在看着男孩子的染过的长发,觉得真是酷!感觉很精神,从头精神到脚,简直是太酷了。再看那些平整的头发,觉得真是呆板。

      女孩也漂亮,头戴花冠,漂亮极了。想来拖拖拉拉地,不修边幅也让人无法忍受了。

      我喜欢快节奏。那个街舞《KING'S BACK》真好!我喜欢木偶一样,像木匠的节尺,古怪好玩。

      年轻真好。

      晚上出去跟着老太太们去跳舞,路上碰到一位大妈,她走路蹒跚着往前走,我就想:走路怎么这么费力呢?我一路过去,顿时有种身轻如燕的感觉。

      那位大妈,也在羡慕我吧?

      趁着年轻,天天去跳舞。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017