注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

家有帅哥初长成  

2011-01-05 11:29:01|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘了是去年还是前年的某一天,小儿忽然研究起一瓶啫喱水来,而且往头上喷了一些。短短的头发直立着,像极了一只小刺猬。在我们大笑之后,他也嘎嘎地笑着,洗了去。然而之后不久一次逛街,老公忽然说:“再买一瓶啫喱水,支持一下帅哥行动。(家里的快用光了)”

     忘了从哪天开始,小儿开始躲避我的爱抚。想摸摸帅哥的酷头,那是需要得到允许的,否则就会被抗议,说是“不要沾他便宜”。

     昨天晚上,临睡前,看到小儿在看一本杂志《爱你》,津津有味地看。再看床头的一个小本子上,写着《好好爱你》,问是什么?回答说是一首歌名。

     以前看到电视上亲热的镜头,会马上把频道转走,现在他竟然眼睛眨也不眨地看下去了;以前看到他小表姐看《快乐大本营》,就笑话说,是《闹傻(SHAO,音)大本营》,今年自己竟然也开始关注这个了……

      帅哥今年开始喜欢留长一点的头发,但是昨天老公忍无可忍,领他理了发;好在他性格开朗,冲着镜子哈哈笑一阵以后,也没表示多少愤怒。只是,老实说,我觉得长发挺好看的。

     我在想,一个人的成长过程,很大一部分内容就是学会与异性相处;帅哥在长大,他在关注自己的外貌,他在悄悄地关注与他同龄的“妙龄少女”。

     用他自己的话说,就是“同性相斥,异性相吸,是吧?我在QQ上,就是不大喜欢搭理那些帅哥,而是喜欢和小姑娘拉呱。”我们都笑,我心里就想:还好,很正常。

      正常就好。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017