注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

以人为镜  

2011-12-14 08:44:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下班路上,看到前面走着一肥姐,上下高大魁伟,左右肥阔宽大,我骑着自行车,想到前面去,但左右行走,走不到前面去。自行车又没铃铛,有铃铛对着行人摁铃也不礼貌。我就推着车,跟在后面。路窄,行人多,正近中午,侧眼望去,只看到这姐左手一只鸡,右手一只鸭,两只手里都拿着吃的东西,一时吃完了一只手里的东西,只见扔了什么东西,接着又丢地上什么东西:细看是一小团卫生纸。

       遇到路宽的地方,我赶紧从一侧溜到前面去。心想:世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的胖。胖子,都是吃出来的,要吃多少好东西才长这么胖啊,现在,肉这么贵,菜也贵,水果更贵……胖了还会多占用资源,例如,刚才,这大胖子就挡住了我这小胖子的路。

       中午回家,就感觉食欲不振。以胖为镜,实在吃不下了。

      以后在餐桌上贴一口号:【减肥】;或者,找一胖子照片,贴在墙上,警示自己。从哪找照片呢?就从自己的相册里找一张吧。

      

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017