注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

她一见我就笑  

2011-12-26 09:12:59|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    朋友的千金和我家小犬在同一个课外辅导班上课。有一次,朋友说了一句:“畅说上课不敢看飞,说,一看他就笑!”

    小儿也曾经说过,说后面一女生,一见他就笑。“有一天,她在那坐着,眼睛看着别处,很严肃的样子。我说,‘你别装了,我知道你想笑!’结果,她扑哧一声,就笑了。”

    今天中午,说:“老崔提问,[圆内一条弦对应几个圆心角,不是两个么。]老崔却问‘一个还是三个?’,被提问的哥不知道呀。我就说,‘四个’,结果呢?他说‘四个’,老师没听清,就说‘还三个来……’,那哥赶紧说,‘不是,是四个’。把老崔气得呀,比说三个还生气。结果呢,罚那哥站了20分钟。”
    我要笑,没笑出来,告诉他说:“这样的恶作剧,要少些。”
    
    发篇日志,是《今天,苹果加湿器及其它》,与好友信息往来里,写了这段话:
    哈哈。今天(2011-12-25),飞对我说:“妈,俺同学都羡慕我,说我幸福呢。我说,‘俺妈在家叫我哥呢。’,又说,‘俺妈经常给我买东西呢。’”
    他说,“同学可羡慕我啦。我告诉他,‘俺妈还有个干闺女呢。’”我赶紧提出疑问,他自己说:“我告诉他,‘韩**是俺妈的干闺女。’”据说,得到了更多的羡慕,旁有女同学,更是惊奇,(惊奇名女韩**),又羡慕他,说:“俺也要当你妈的干闺女。”
    飞就低调地说:“这个,需要俺妈同意”。(意思是,需要考察一下对方是否够格?)
    哈哈。飞怎么有这么感觉呢?我没说过“干闺女”的话啊。
    哈哈。你说有趣吧?
    
   朋友回复说:
念与父女俩听,他们脸上的表情,那叫一个“得意”!哈哈!飞简直太有才了,你这个飞妈,最幸福!
 
   晚上,幸福的“飞妈”11点20睡。嘱咐小儿:“早些睡了。”小儿竟说了一句:“妈,你也早些睡。”感觉到一点点幸福。睡了。不知道啥时候,在睡梦中,被椅子挪动的声音吵醒。不禁大怒,大声吵了一句:“怎么还不睡!”没回音。自己就睡了。早晨起来,问小儿:“昨晚那么晚了,还没睡?”他说:“声音不是我弄出来的,是楼上。我睡了。”“妈妈的声音听到了吗?”
   “听到了。声音那么大,怎么听不到?!”
   
    早起,看到自己写的“日历表”,上面有一句话:“改变心态,能带来幸福。”
    
    昨天,飞又说:“妈,我想要支‘英雄牌’钢笔。”
    
    
   
    
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017