注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

自动变绿  

2011-02-19 11:29:24|  分类: 朋友—梦若心莲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近期去跳舞,接连去了三两次。遇到一老哥,个子高,身板直,与他跳舞需要自己不断伸展,感觉像做瑜伽。那老哥也在言辞中,夸赞我说跳得好。

       和好友晚上出去玩,说是看雪。走着走着,两个人就去跳舞了。那老哥见到她以后,就夸她跳得好。我和好友开玩笑说,“和你在一起,我就自动变绿(绿叶)了。”

       事实的确如此。还记得多年前的一件事,我们两个也是去跳舞,舞间休息时,没有坐处,好友就让我坐她膝盖上,结果舞曲再次响起时,有翩翩的男士过来,邀请她跳舞,我于是就从她膝盖上站起来,让她出去跳舞。我记得心里的感觉,没什么感觉吧,呵呵,但是这件事却印象深刻。

       我习惯什么事都往人后缩。习惯了做绿叶。从小家里的姐姐就貌美如花,聪明能干,我只能做绿叶。学习的事情,也不需要抛头露面;工作多年了,也还是习惯被领导,到现在为止依然是上面三层公婆,我习惯了。

       我再仔细想想,那就是,我发现自己从小到现在,闺蜜都是些美女。我好像特别喜欢被美女包围时的安全感觉。

       有一次,看到一篇文章,说:小偷挑选下手对象时,会找那些没有自信的、缺乏安全感的人。我从未被偷过,于是,我的结论很明显:我是个有自信的、很有安全感的人。

       不会有男人对我图谋不轨的。哈哈。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017