注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

一半是儿童,一半是青年  

2011-03-16 09:11:39|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近来发现,小儿的表现越来越自信:他觉得自己已经长大,而且自我感觉非常成熟。口头禅是:“必须的”,或者是“妈妈太OUT了”。(OUT是过时的意识)。
       我看着他,是忍受难度很大的想笑不敢笑。这儿子,现在最害怕别人把他当小孩子,而他,委实还是个小小的孩子。
      买了件黑绿相间的条纹毛衣,前部有一方块亮晶晶的区域。中午,他说着鬼话(学着小姑娘的声音),“妈妈,你在做什么呢?你的衣服穿上去像只大青蛙……”那声音他是怎么弄的呢?笑得我半天没喘过气来。有一次,他爸爸给他打电话,他也用这种声音回答,把他爸爸紧张得赶紧用标准的普通话,非常客气地询问:他儿子在哪里?请他儿子接电话。

       这个周六周日,开始学着炒菜。据说是,从书上看,说90后找媳妇时,如果会做饭的话,个人魅力指数就会上升。不管他是什么理由,我很愉快地教他炒菜了。奇怪的是,他在我的指导之下做的菜,竟然火候味道等控制得都比我好,是什么缘故呢?

       菜端桌子上,请他爸爸来品尝。他爸爸十分心疼,说:“儿子,你长大了也和爸爸一样做家庭妇男吗?”他安慰他爸爸说:“放心吧。我不会和您一样怕老婆的。”    

一半是儿童,一半是青年 - 春天 - 春天

 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017