注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

唠叨哥不在家  

2011-03-29 15:21:15|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周的一天,听闻说,家里的唠叨哥本周出发。一下子感觉心花怒放,忍着笑,装作很关心地询问着一些事。等自己在屋子里时,就躲在被窝里,哈哈笑了好一阵子。

   为什么这么开心?我想,这大概是最近嫌他唠叨的缘故。近期他一直病着,情绪不好,也因为他病着,我什么事都让着他,所以随便让他唠叨了一段时间。现在,终于可以松口气了,我想怎么样就怎么样了。(碗想啥时候洗就啥时候洗)。

   周一早晨,他早早起床。他临出门前,我赶紧起来,给他送行。他关门离开的一刹那,忽然觉得有些不舍。然而,关上门,我就开心地想大喊大叫,怕他听见,没喊。

   第一天,感觉有些惶恐。总想着:烧水壶的电源拨下来没有?钥匙可千万别忘了拿。又嘱咐儿子,提醒他带着钥匙。

   今天是第二天。中午回家,需要自己做饭。中午睡不着,就在他床上睡。我不知道是心理因素还是有什么科学道理,我每次睡不着,到他床上睡,就能睡着。本来答应他走了以后,把他床上被褥都洗一遍的,看来要再过些天,否则,他的气味消失了,再睡不着的时候就没办法了。

   才两天,就感觉地板有些脏了。原来,他每天都是拖地的。桌子上也乱。到厨房里呢,也需要踮着脚,像麻雀那样蹦来蹦去的。实在觉得有些不像样,就稍微整理了一下。

   

  

  

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017