注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

中年妇女的脸  

2011-04-11 09:35:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       除了在家,其它时间,总是能遇到新鲜事的。这不,我再次去超市买菜,就遇到了一场小小的风波。

       超市门口,聚集了四五个人。中间那个大声吵闹的是位妇女。其他三四个是穿工作服的商场服务人员。只听中间那名妇女大声说:“我不过是进去才两分钟……车子倒了。我的蒜就摔在地上,我不是心疼我的蒜……你们是什么素质?!”

        那三四个服务员是什么素质?只见她们满面笑容,不停地赔礼道歉。

        我想着,中间这位吵闹的人一定是位中年妇女。果不其然,等她高傲地一歪头时,我注意到:她的脸是黄黄的,一看就是典型的中年妇女的脸。

        走到里面,就听到里面的服务员小声地在那说:“风这么大。她让我看着她的自行车,哪能看得住啊。已经吹倒两次了。这次还没来得及帮她扶起来,她就出来了。没见过这么不讲理的人。……”

         我在想:中年妇女的脸色为什么是黄色的?看上去,是气血不足吧?然而,却又有那么多的剩余能量。唠叨!不停地唠叨,仿佛全世界的人都对不起她。为什么会这样呢?

         自己要小心一点。已近不惑之年,脸是什么颜色不好控制,嘴是一定要管住的。

         我在心底,对喜欢唠叨的所有大哥大姐,表示我由衷的同情。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017