注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

最热烈的拥抱  

2011-04-06 09:27:05|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我和儿子、侄女在等着,看到那小外甥女走了过来。她叫道:“哥哥!”,继而叫到:“姐姐!”然后看到了我,只见她突然就飞跑起来,只听到她热烈的一声呼喊:“小姨!”

        见到这场面,我只能蹲下去,伸开双臂。她跑过来,一下就扑进了我的怀抱,搂住脖子,叫着“小姨!”,然后是没头没脸的一通亲。来而不往非礼也,我抱她起来,转了好几个圈圈。然后亲了亲她漂亮的笑脸。小丫头脸上有点脏,衣服也不干净,然后顾不得那么多,就让她在怀里,搂着脖子,转圈圈了。

        回到家里,总是心情最愉快的时候!亲情的海洋最温暖最惬意。只是,母亲不拥抱,姐姐不拥抱,见到小丫头,她才表达出她最热烈的想念来。

       

       

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017