注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

谢谢!  

2011-05-10 15:39:29|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   学校管理严格,指纹机考勤。每天要摁四次。摁后,它会说“谢谢!”,每次听说这“谢谢”,都条件反射一般,也对它说声:“谢谢!”

   日常生活里,经常微笑着说“谢谢!”“对不起!”,这已经成为习惯。

   说“谢谢”的时候多,说“对不起”的时候少。相对来说,“谢谢!”好,不管是听着的人还是说着的人。

   常说“谢谢”,能让自己保持良好的心态。是该感谢那些帮助、提醒、喜欢自己的人。感谢他们,在这样匆匆流逝的时光里,给予自己的善意和微笑。

   自然,也有这样的时候,想说再见,或者就是在“再见”的时候说的。“谢谢”,已经是一种总结。意思是感谢你,感谢曾经一起度过的快乐时光。这时候,“谢谢”就是“再见”的代名词了。

   谢谢!曾经的美好时光不再,曾经的美好称谓不再。连同“谢谢”一起留下的,是美好的祝福。

   春天过去了。夏日,自然是不一样的季节。谁也不是谁的四季,我们都有属于自己的春天。

  

  

  

   

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017