注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

学做饭  

2011-05-24 17:18:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直以来,一日三餐是怎么吃的?早饭:面条或者买的早点(包子、火烧、油条,豆浆什么的)。午饭:馒头(下班顺路买的)、家常菜两个(老公做的)、稀饭是玉米粥或者是小米、大米、八宝粥什么的。晚饭:馒头(买的)或者火烧(买的)、家常菜两个(其中一个是煮的鸡蛋或者虾或者生的西红柿、黄瓜等可以生吃的)、稀饭和中午一样。

        基本上,工作日天天如此。周末偶尔会烙饼,只能趁热吃,等下次吃就硬得像石头了。水饺,包过的,只有自己喜欢吃,于是近几年来一次没再做过。

        总之,几乎、从不为做饭操心。菜,也基本上是老公买。只有好吃的,例如:糯米糕、绿豆糕什么的,是我买的,买回家一般是娘俩吃。

        近来,小姨夫住院了,来来往往好多人,我要去送饭。今天下午就整理了一张食谱,从网上找的,关于“红烧茄子”、“电饼铛食品制作”等,一共6页,我要把它贴在厨房里,今天晚上就学着做了。

        

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017