注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

槐花香  

2011-05-03 08:19:48|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨起来,感觉天气清爽。出门前,找衣服穿,发现一件旧衣服今年还没穿过。再穿上,发现衣服宽松了好多。

       心情好。快走出院门时,看到老公的一位朋友从门外进来。只见他眯缝着一对小眼睛,脑袋轻微歪着,冲我微笑。赶紧微笑致意。心里想:这人,怎么这样看人呢?

       走到校门口,听传达室的大爷对我说:“你学生给你送来了槐花,拿走吧。”

       我赶紧跑到传达室里拿。是一小塑料袋槐花。我几乎都闻到了槐花的香味,我知道,这香甜来自心底,因为那塑料袋是严严地系着口的。

       提着笔记本,还是一如既往地,静静地过往,然而心情却异常之好。

       人,真的不需要多少华贵的礼物。这散发着香气的槐花,这自然中最纯净的芳香,就在不经意间,浸透入人的心田。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017