注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

明水的一个上午(三)  

2011-07-12 17:08:33|  分类: 2011年暑假假日游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从农业观光园里出来,该循着熟悉的路回家了,然而,在路口,却一转念,为什么要走寻常路呢?骑着自行车,横穿马路,进入了一个村庄。

        是村庄吗?绿树村边合。更奇妙的是,听到了水声。是从百脉泉里流淌出的水吗?

明水的一个上午(三) - 春天 - 春   天

       “明水”这个名字的意思是:明亮的水?走过的这几个小村庄,看到了笔直的小树,是那种溪边的细而高的树,垂柳依依,绿意葱茏。尤其是,沿途非常干净。到处是河流溪流。

       这个上午,历时3个小时,看到了三个地名:分别是,砚池、浅井和吕家。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017