注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

传说中的优秀男人  

2011-08-22 17:37:55|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上,在小树林中散步。我说,“那天,忘了从《读者》还是什么书上看到的,说女人眼中的优秀男人,罗列了好多。我逐条对照了一下,发现你条条符合。哈哈,难道,你是传说中的优秀男人?”

    他咧着他的樱桃小嘴,笑了起来。

    看他笑,我知道,该打击他一下了。

    我说:“您的肤色上下层次分明。脚丫最白(当时穿着拖鞋,白上衣,黑裤子),在这月黑风清的晚上,在我看来,我是在和一双白脚丫、一个白上衣在散步……”

    我的意思是说他脸黑。他这人,不知道是什么缘故,浑身雪白,只有面部黑,从脖子以上,像《聊斋》里,那被换过头的人一样。哈哈。果然,我一说,他就明白了,咬牙切齿地骂我一句,哈哈。

     对付优秀男人,一定要有办法。没事哄哄他,然后再打击一下;觉着打击过了,再哄哄。哈哈,孔夫子说“唯女人与小人难养也”,其实,男人也不好养。尤其是,现在女人普遍缺乏饲养经验的,不像过去,家里养着猪鸭鹅的,多养只兔子也没问题。

     上述文字,是随手敲打着玩的,请各位做丈夫的先生们,不要在意。哈哈。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017