注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

可爱的秋天  

2011-09-16 15:49:20|  分类: 四季飞歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中秋节前后,接连几天阴天或下雨。今天,2011年9月16日(阴历八月十九),早晨起来感觉好像要晴天,天气也和暖。
    下午2点上班,4点开会。因为聘任的事,到处人声鼎沸。我就溜出校门去。先办点私事,只用了20分钟,回来路上,就顺脚去了桃花山。
    秋意渐浓。葱茏的绿色中,有了渐渐的金黄。这金色的黄,很漂亮。时令是初秋吧?印象中,秋天,如同绵绵的细雨,很沉得住气,持续的时间也久。草丛中,秋虫是怎样的鸣唱!
秋 - 春天 - 春   天
   最近的一次外出就餐,见餐桌上有黄色的果,据知情人士说,是:银杏果。今天,恰好就看到了银杏果。
秋 - 春天 - 春   天
   
    连天衰草,如同母亲额头的白发。
秋 - 春天 - 春   天
 
       忘了从哪看到的文章,说是各色牵牛花里,紫色的牵牛花是上品,蓝色、白色的次之,粉红色的最普通。物以稀为贵的缘故?紫色或蓝色、白色的牵牛花不常见。今天在桃花山上,竟然都见到了。我见到了一丛紫色的,还有一大丛白色的,只是时间是下午,牵牛花在睡下午觉。明天上午再去找找看。
秋 - 春天 - 春   天
 
       初秋的颜色。
 
 
秋 - 春天 - 春   天

 

       秋天的黄色小花。这种黄色的小花是最常见的。   在深山里,才有特别漂亮的花。

秋 - 春天 - 春   天

 

      摘了好多酸枣。穿着长衣长裤,所以敢长驱直入。只是手上被扎了几根刺。 

秋 - 春天 - 春   天

 

       可爱的初秋,充满暖暖的,懒洋洋的喜悦。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017