注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

小心肝,小宝贝  

2011-09-02 17:01:59|  分类: 心香一束 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    给朋友留言:【您安心忙自己的事,经常活动一下脖子和腰。】我想的是,朋友经常坐车、经常坐在微机前,该经常活动一下脖子和腰。

    几天后,收到回复信息:

    【脖子昨天在回来路上的车上有点酸疼,好在回到家里就没事了,腰还可以,挪动灵活。忽然想起N年前看到的一笑话,一女大夫对男病人说:“小心肝”,病人受宠若惊的抓紧回言:“小宝贝”。】

    手机上网看到这条信息时,正开着会,一下就笑了,怕被讲话的领导发现,赶紧低下头。

    呵呵,现在人们不容易笑,笑话越来越多,但是人们越来越不容易笑。

    “曾经沧海难为水”,人们看到的笑话多了,就不容易笑了。听说,赵本山也发愁,说是找“包袱”越来越难了。

   有关“春晚”的话题里,也有周立波说,“自己都感动不了自己,还指望被春晚感动吗?”

   哈哈,这“小心肝”和“小宝贝”的温馨,也是在一个误会里。

   也听说,每十个国人里,会有一个乙肝病毒携带者,大家不该对病人有任何歧视,但是对自己说:“小心肝”。

   哈哈。大家再听到“小心肝”的声音,可别忘了向“小宝贝”问好。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017