注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

美好的今天(2011.9.21)  

2011-09-21 09:47:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,2011年9月21日。

   阳光明媚,晴空万里。连日阴雨,今天,看到久违的阳光,心情格外舒畅。一上班,按惯例,打开QQ,收到一条祝福信息。多么开心!这么世界,哪怕只有一个人想着我,也是幸福的。

   美好的今天!

   昨天也是美好的。

   昨天早上升旗。到学校时,刚打了铃。我看到大校长在签到簿上画圈。他在给迟到的老师画圈,哈哈,他在一边画圈,我在另一边签上了我的名。哈哈,高兴极了。

   上午上课。

   下午太阳也好。临时外出,买药、还去“乡下”打奶。打奶时,我从田野里穿过,走的是青纱帐中,几乎被荒草覆盖的小路。路上,看到了在杂草中盛开的花,看到了像花一样的红叶,还看到了好多的辣椒。想着偷摘几只辣椒喂我的蝈蝈,只是,到底没敢。哈哈。其实,那些小辣椒多得很,像天上星星那么多,我摘几只想必不能算“偷”;只是,到底没有,哈哈。

   蔚蓝色的天空中,飘着朵朵白云。远望,可以清晰地看到层层青山。

  

   今天上午,在五楼上课。到11点半时,在窗前站了一会儿。我看到下班的我的同事们。多么奇怪的风景啊!哈哈,我看到一秃顶的男士,平日里他的秃顶只看到其侧面,今天居高临下地看,觉得特别奇怪。那秃顶的四周,有稀疏的头发,中间的秃顶呢?油光圆整,在阳光下,显得格外明亮。人们下班了,有骑电动车的女士,端庄地坐在车座上;有开车的,倒车、转头都还算顺溜;有骑摩托车的;个别骑自行车或者步行。

   站在楼顶,看风景,感觉和平地上,不一样啊。天,更显高远。碧空如洗,没有一丝纤尘。虽说是秋天了,但是树木还是一片碧绿,只是远处的小山,墨绿里,有淡黄渗透进去。

   美好的秋!美好的节气!美好的今天和昨天!

   让人有理由相信:明天也是美好的!

 

   从昨天下午开始,忽然发现自己不能说话了。感冒引起的。不能说话的好处很多,自己都觉得安静。下午去打牛奶,回家路上,给自己买了好多好吃的东西。晚上做简单的晚饭。晚饭后,收拾了三个床铺,打扫卫生,还洗了好多衣服,也没出去散步、跳舞。

   晚上临睡前,用洗脚的时间,检查了孩子的化学作业。

   11点睡觉。一觉到天明。到9月22日早晨,感觉好一些了。

   新的一岁又开始了。从9月21日,正式开始。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017