注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

女人,首先要可爱!  

2011-09-24 17:21:10|  分类: 如歌的行板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在爱中,首先,要学会爱自己!

   可爱才有人爱。

   一切的规则道义,都难与“可爱”抗衡。

   结婚时,男人会说:“我会爱你一辈子!”,潜台词是:“如果你一辈子都这样可爱。”

   做个可爱的女人。在一切的爱中,首先爱自己。

   爱惜自己的身体。不暴饮暴食,不因他人他事而疯狂。给自己列一个表格,不管风吹雨打,不管晴天雨天,不管心情如何,坚持做些简单的锻炼,去跳舞,或者去爬山。女人,经常有数不清的忧虑!为孩子、为双亲、为爱人、为工作,但是,这些,是自己的事吗?自己能左右多少呢?我们自己能做的,就是爱惜自己的身体。关注自己的健康,心情愉快,不管自己的外表如何,都要学会笑容如花。

   爱惜自己的精神。作为人类中的一份子,自己有责任,爱地球,爱家园,作为女人,更应该有爱全人类的胸怀。出门时,能走路,不骑车;能骑车,不开车—爱惜我们的环境。我们每一个人,都是重要的!不能因为自己微小,觉得自己做不成什么事,就什么都不做。不!一些事情是一定要做的!例如,关好与自己无关的正在流水的水管,关闭与自己无关的场合里的灯,不乱丢垃圾,不随地吐痰……我们是母亲,我们更该有博大的胸怀,我们的孩子就生活在我们为他们创造的环境里,不管是垃圾满地还是鲜花盛开,他们都别无选择,所以,为了自己的孩子,请栽种花朵吧!

   爱惜自己的纯真。如果稍微思考一下,就会发现,我们人的一生,就是寻找爱、付出爱的一生,不光我们人类,地球上的每一个生命,从出生之日起,就有一种自然的本能:生存繁衍。只是,因为人类会思考,所以有时候变得混乱起来。做一个“乱世佳人”吧,不管周围环境如何,坚持做自己,不屈不挠,爱惜自己的纯真,认清生命里最纯美、最打动人心的爱恋,去爱,但不是去拥有。我们常常迷惑了,想着“拥有”,不是的!除了自己的可爱,除了不断地完善自己,我们无法拥有任何东西,或者说,我们拥有的,只能是自己的“可爱”!用纯真的心灵去爱,但别指望着,拥有或者占有。如果爱了,那就先爱自己吧!做最好的自己,是对爱最好的诠释!

   爱惜自己的付出。无私的付出,无疑是伟大的。然而,一句“黄脸婆”就会把伟大丢弃在地。陈世美的故事,世代流传。不,我们不要无私的付出!在一切的付出中,都不能把自己丢了。做可爱的自己,青春无法抵挡岁月的冲蚀,但是,我们可以拥有年轻的心,我们可以有美的心灵,我们还可以有岁月给我们的端庄、风度和高雅。我坚信,岁月留给聪明女人的,绝不单单是皱纹!还有学识,风度,高雅,可爱的女人,如同秋天美丽的一幅画。

   在一切爱之中,首先爱自己。

   做一个可爱的女人!在无罪的自私中,自我生长和茂盛!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017