注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

用心生活  

2011-10-08 10:02:15|  分类: 如歌的行板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    买白米、黑米,白、黑、绿、红各色豆,花生、绿豆、枸杞、红枣等,把这十几种米豆掺和在一起,做成“八宝粥米豆”,装在四五个“汇源”果汁的瓶子里,天天做八宝粥。不放糖,煮出的米饭也是甜的。

    收拾物品。把常穿的衣服、内衣、鞋子分放在各个盒子里。书呢?常看的书,放在床边的柜子上。床头上,放一个盒子,里面放好多常用的东西,例如:针线、剪刀、尺子什么的。

    孩子的作业是要看的。准备两个本子,抄录他的错题。

    列一个表格。把每天要喝的牛奶,吃的水果,做的体操,吃的钙片什么的,都列好。

    把一天要吃的饭也计划好。我负责谋划,老公负责实施。

    早晨早起,儿子上学后,有一个小时的时间,用来打扫卫生、整理厨房,呵呵,我还惦记着背首唐诗,呵呵,只是没有多少空余时间。

    上班了,真高兴。我喜欢规律的生活。

    规律的生活,就是高兴地生活在格子里,偶尔突发奇想,来些新探索。

    用心生活。微笑着,用心生活。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017