注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

《你的秘密》和《生命的秘密》(摘录)  

2011-10-09 11:14:55|  分类: 摘记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九、你的秘密

1.一切都是能量。你就是一个能量的磁铁,因此你可以像电一般,让所有的事物随着你而“活化”,而你也可以随着你想要的事物来“活化”你自己。

2.你是一种灵性的存在。你就是能量,而能量是无法被创造或破坏的——它只会改变形式。因此,你的纯粹本质一直存在,也将永远在。

3.宇宙源于思想。我们不只是自己命运的创造者,同事也是宇宙的创造者。

4.有无尽的思想可以供你利用。一切的知识、发现、发明,都已经以“可能性”的形式存在于宇宙的心中,等着人类的心灵去唤起。你的意识即拥有一切。

5.我们都互相连结,我们是一体的。

6.忘掉你过去的困苦、文化习俗及社会信仰。你是唯一能创造自己“该有生活”的人。

7.让你的思想显现的捷径是——把你想要的,看成是既成的事实。

8.你的能量就在于你的思想,因此要保持觉察力。换句话说,要“记得去记住。”

十、生命的秘密

1.你必须把你想要的一切,填写在你生命的黑板上。

2.你唯一需要做的事是——现在就去感觉美好。

3.越去使用你的内在能量,就越会吸引更多的力量。

4.我们处在一个辉煌的时代。当我们舍弃局限性的想法,我们将在每个创造领域,体验到人类的真正精彩。

5.现在就是拥抱你的精彩的时候。

6.做你喜爱的事。如果不知道哪些事会带给你喜悦,就问:“我的喜悦是什么?”当你对喜悦做出承诺,你就会吸引大量的快乐的事物,因为你散发出来的,就是喜悦。

7.现在你已经学会了这个秘密的只是,要用它来做什么由你决定,不论你选择什么都是对的。这力量是你的。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017