注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2012-01-01 19:53:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2011年的最后一天,我在厨房里洗着碗,忽然就放下碗,走到了客厅里。
   眼含热泪,说:“小年了,可没收到礼物。”正在客厅看电视的人儿呢,漫不经心地说:“都一样啊。”
   不管他说什么,继续说:“你看,我们小时候没有礼物,现在长大了,长老了,还是没有礼物。我们却要不停地给别人买礼物,老的、小的,都要买,买那么多。”
   他又说:“我们都一样啊。”
   我哼哼唧唧地走过去,匍匐在他怀里,说:“我就要礼物。你买。”
   他抚摸一下头发,拍拍肩膀,说:“好。看完新闻,咱们就出去买。你要什么?”
  “要一包麦香鸡块。”
   很爽快地答应了。
   就是这个。价格:3块。高高兴兴地吃,吃到最后,发现里面有张卡,刮开一看,写的是:“再来一包。”哈哈。(这个类似于薯片之类的东西,也没什么鸡块味道,是普通的小零食)。
礼物 - 春天 - 春   天
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017