注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

梅花的冬天  

2012-01-09 17:22:55|  分类: 胡山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “梅花啥时候开?”随口问同事,回答是:“这个时候开吧?腊梅,腊梅,腊月里开的。”
    好友传来照片,文件名字是:“华梅的冬天”,在QQ上,又说:“叫梅花的冬天,就好。”
    好。梅花的冬天。
    梅花相约,又去爬山了。梅凤体不适,舍命陪君子。还是一起走上了那条走过的蜿蜒小路。
    刚拐上山坡,就看到半坡上停着一辆车。我不敢往车里看,朋友却说,她看了一眼。看到了《泰坦尼克号》里的景象,不过是只看到一只半裸的胳膊。
    是多么可爱的一条路啊!如同爱人的手臂,轻柔地蜿蜒环抱。
    朋友总是最富有诗情画意的!这次,她背了个包,包包里有什么呢?好吃的话梅、好喝的可乐,还说:“要不是你开车,我就带葡萄酒来了!酒起子都让闺女从楼上扔下来了!”;还带着什么?相机和摄像机。
    走在一处地方,停下,拿着摄像机,摆弄一番,然后喝可乐、吃东西,自拍了好一阵。
    又一处地方,又摆弄相机,说是刚和闺女学会了“自拍”。
 
   又看到一处草地。忍不住,在草地上打了几个滚儿。哈哈。多么可爱的草地啊!梅花都爬在草地上,看着相机,自拍的。

    诗情画意的朋友,还拍了两个人喝可乐的照片。还摄像了。哈哈。不停地哈哈笑,乐不可支。
    
    夕阳西下,就回家了。
 
梅花的冬天 - 春天 - 绿萝读书
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017