注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

中华民族到了最缺德的时候?  

2012-11-22 16:36:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我很少看新闻。今天上班,百无聊赖,在网上溜达一下?一看不要紧,只觉得反胃。“青州闷死儿童”,“重庆官员淫乱”,“教师抽学生8耳光。”“杭州地铁现不雅行为”,“四成中国女人遭受家庭暴力”;更有甚者,“农民一刀两断杀猪”:只见血腥的场面,这场面就是传说中,古代的一种刑罚,叫“腰斩”的……

       我只觉得从心底,感到恶心。窗外,天色晦暗。有浓重的雾霾,可能因为感冒的事儿,觉得有些憋闷。

       下午,又去被叫去,开个什么研讨会。说着说着什么话,就觉得有些激动。然而,在心底,并不是很在意。与同事说着什么话,忽然就激动起来。哈哈,是我错了,我开了一个错误的头。

        我说了几句话,就意识到:自己开了一个错误的头。没办法,认错吧。

        可是,还是好多事情不明白。我想着,难道天地正义,没有了吗?好坏不分,善恶不明?

        这是怎么样的一个世界呢?

        中华民族到了最缺德的时候?

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017