注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

携爱人畅游百脉泉广场  

2012-11-26 17:05:50|  分类: 我们一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        百脉泉广场距离我们有多远?距离是:走着5分钟。周日下午,和爱人一起出门,他去银行给孩子交个费用,我去医院拿点药。

        从医院出来,打电话给他,“在哪里?咱们去百脉泉广场走走?”他说:“去那里做什么呀!一个人也没有。”我说“没人才好!又不是去看人?!”电话里,他无奈地说,“好,好。”

        老远就看到他了。沿着东侧走,看到那黑陶,他说:“这里建好后,我还没来过。”

        我就说:“今天,让老婆领着你,畅游一下这广场。”

        附注:这广场建了十几年了吧?就是东侧,也改造了好几年了。总之,虽然,他经常从汇泉路上走,但是广场却只来过1次或者2次。

携爱人畅游百脉泉广场 - 春天 - 草叶上的露珠

 (东侧的黑陶罐)

携爱人畅游百脉泉广场 - 春天 - 草叶上的露珠

 (中间的黑陶罐)

        沿着红色的长廊,走在冬天里。

        走到“隆泉寺”那里,折回,沿着西侧流水潺潺的岸边,往回走。我看到水底落叶。只觉得“静”,清澈的泉水,脉脉流淌,水里有厚厚的一丛落叶,安静地躺在那里,有明亮的水光反色,所以看不清楚,只觉得好。       

携爱人畅游百脉泉广场 - 春天 - 草叶上的露珠

  

还看到一处树林

携爱人畅游百脉泉广场 - 春天 - 草叶上的露珠

 

携爱人畅游百脉泉广场 - 春天 - 草叶上的露珠

 

       岁月静好。

      回家路上,路遇一同事大姐,她说:“你们两口子真浪漫呀。”我就笑笑,走过去;老公却笑成了一朵花。

       等大姐走远了,我就训斥他:“还浪漫哪!浪漫,今天也算浪漫了,畅游了百脉泉广场。”

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017