注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

红叶,厚厚的堆积  

2012-12-10 17:10:43|  分类: 幸福画卷(来访朋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周六,领一漂亮妹妹,还有心莲,一起去爬山。

   我说:“现在看电视,怎么感觉一点好事儿没有?争端、战争、极端天气,天灾人祸……”心莲说,“你看的频道不对。我怎么觉得有好多好事儿?我看记录频道的《一路向南》……”

   我就开心起来。心想:“还真是看的频道不对。”

   随着一步步远离城市,感觉心情越来越好,到的山顶,就开始哈哈大笑。头顶有蔚蓝天空。

红叶,厚厚的堆积 - 春天 - 草叶上的露珠
   漫天荒草。我们从一处山坡上下去,然后再从另一处山坡上来。沿途,看到好多红叶。红叶落了厚厚的一层。我记得荒草丛中,有绿的小草。这次也想找找看?可没找到,只看到土地湿润,想着岁岁年年,红叶堆积,土地该很肥沃吧?
红叶,厚厚的堆积 - 春天 - 草叶上的露珠
 

   在红叶丛中,玩了好一会儿。哈哈,真是太有趣了。

   三个人笑了好一会儿。让人想起,那春天的樱花。

   回家路上,小妹妹说起一个电影,大意是“工作不再挣钱,挣时间。自己剩下的时间,都从手臂上的手表上读出来……”
   三个人,一路说着什么话,开心地去,开心地来。中午1点出发,下午4点半回来。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017