注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

珍珠般的一天  

2012-12-28 16:50:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五,早晨,一觉醒来,感觉窗外微明,闹铃没响,我闭着眼睛往被窝里缩了缩,继续睡。不想,老公叫门了,说:“几点啦!”打开手机,一看:7点20.哎!多么不可靠的手机,闹铃竟然没响!赶紧起床。

       觉得着急,就唠叨了几句;不想老公在一边,竟然回嘴了,说什么,“你是茅房里的石头,又臭又硬……”我一边着忙地穿鞋,一边说,“我是茅房里的石头?那你就是茅房……”时间紧张,来不及继续深“吵”,就急忙上班去了。

      上午四节课,上《网页制作》。25个学生,有几个不停地闹。发脾气。哈哈,很有效。这帮小孩,不吓唬不行。

       中午,老公打电话来,“别忘了买馒头。”回家后,有热的米饭和菜。觉得好舒服:已经好几周没好好吃午饭了!老公接连好几周出发,中午不回家,我将就着吃饭,将就了好几周。

      下午两节课,上《计算机基础》。38个学生,也有好几个不停地玩游戏。发脾气。可是见效不大。最后,终于没脾气了,因为那几个小孩,嬉皮笑脸的,唉!还是些孩子呀。哄着,训着,好歹哄着教会了点东西。

      每一天都是珍珠,这一天的日子,过去就不会再来,一定要好好珍惜。

      下班时,看到贴了一张“告示”,学校论文评选,“二等奖”,我心里一笑,就过去了。多年来,学生里的论文评选,一向是“一等奖”。呵呵,这些,我已经毫不在意。

      珍珠般的每一天,一定要好好珍惜。

     

     

      

      

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017