注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

梦到鼹鼠  

2012-02-13 09:02:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天早起,还清晰记得昨天晚上做的梦。

    昨天晚上,梦到了小鼹鼠。鼹鼠妈妈和鼹鼠孩子,都圆滚滚胖乎乎,我在老家的野外发现的它们。鼹鼠宝宝吃饱了,妈妈给它拍后背,两个鼹鼠在野外到处玩。鼹鼠妈妈是纯黑色的,孩子是灰白的。后来,又来了鼹鼠爸爸,这个爸爸是白色的。只是,忽然飞过一只老鹰,冲着嬉戏的母子俩冲过去;在那一刹那,爸爸勇敢地跑了过去,结果呢,我眼看着,那只鼹鼠爸爸被老鹰捉走了。

    我看到鼹鼠爸爸被老鹰捉走,刹那间飞过天际,飞到了远方。心疼得不行。再低头看那妈妈和孩子,都晕了过去,我就赶紧过去,看他们。试试,还有心跳。于是在那等着,慢慢地,妈妈醒了;又过了一会儿,宝宝也醒了。一时,心里很高兴。想着,他们受伤了,我要带他们回家养伤。

    把鼹鼠妈妈和鼹鼠孩子,都抱在怀里。能感觉到,他们的小爪子,挠得我浑身犯怵,只是,要忍着。好不容易,把他们抱到了车上,很快回家了。

    他们要吃什么呢?买了些青菜,还买了些肉。他们什么都吃。他们跑过来跑过去的,看着开心极了。我好开心,梦里就笑着,看他们玩。

    这时候,闹钟响了。微笑还在脸上,小鼹鼠妈妈和孩子却不见了。

    那毛茸茸胖乎乎圆滚滚的小鼹鼠呀,你们到哪里去了呢?

 

梦到鼹鼠 - 春天 - 绿萝读书
 
梦到鼹鼠 - 春天 - 绿萝读书 
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017