注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

忙碌的快乐  

2012-02-21 16:03:25|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上两周一直在教室讲课,这周开始,让学校进入机房。

    上周二,即情人节那天,我忙了一个上午。在机房里,装上了需要的一些小软件,整整忙了一个上午,都忘记了时间。这周二,就是今天上午,又忙碌了一个上午,而且不是自己忙的,请机房管理员一起整理。他负责修机子,我负责安装。忙到10点多,他去忙别的事情了。我继续忙。

    脚不沾地地忙到11点。衣服上沾满了尘土,两只手也变成了灰黑色的。洗干净手,坐下来,觉得很充实。

    下午继续忙。又忙了近两个小时,终于算是基本完成了。最后再自己亲自打扫一下机房卫生。打扫完卫生,看着整齐的机器,觉得很有成就感。

   回到办公室,换下“工作服”,然后将工作服洗干净,再坐下,歇一会儿,觉得很高兴。

    其实机房,是好多人共用的一个地方。可是,我使用的这个机房呢,就只我一个人整理。也没什么,做这些小事情,也累不着。人和人不一样,如果换我,是无法“忍受”别人干活,自己坐着的;但是有人行。哈哈,就这样吧。

    就这样,对自己表示一下“尊敬”,“鼓励”和“表扬”。哈哈。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017