注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

正月十三,开学了  

2012-02-04 10:29:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,正月十三,开学了。

      八点半上班,闹钟定到7点半。不想7点就醒了。上班了,竟然感到高兴。说到底,还是喜欢规律的生活。

      一上班,办公室里就聚集了一群花枝招展的女士,喜笑颜开地说着什么。九点开会。领导改变作风了吧?会议很短。真好。

       整理一下书桌,新学期开始了。

       列个计划,并把2012的日历,放桌面上。

       这个学期的工作应该比较轻松。倒是孩子的工作,要多做一些。每一天,都坚持做些简单的事情。回顾过去的一年,发现一些好计划没有坚持下来。新学期开始了,要有新气象。

       人群之中,学会微笑。

       每一天,都应该是一个新的开始。那是句什么话来着,“人生若如初见”,似懂非懂的一句话。

       今后的日子,要学会一天一天地过。

       珍惜眼前的每一天。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017