注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

哈哈  

2012-03-09 20:22:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈 - 春天 - 绿萝读书
 
哈哈 - 春天 - 绿萝读书
 
哈哈 - 春天 - 绿萝读书
 
哈哈 - 春天 - 绿萝读书
         周五晚6点半,我们在聚会,哈哈。
 
        下午五点,在实训基地开研讨会。莲姐来电话,说小女友想坐一起说说话。好,就答应着。去超市随意买点吃的东西,又带着一瓶葡萄酒和6罐青啤。
        朋友拿筷子和杯子,还有一瓶葡萄酒。
        宴会开始前,照几张照片。哈哈。开心得不行。宴会就在办公室里,三个人说着什么话,开心极了。一会儿,又来一个美女。三个女人一台戏,这会儿是四个,更开心了。第四位女士开着车,所以没喝酒。一会儿工夫,第四位女士去接孩子,走了。
        忽然,门开了。突然近来一位帅哥哥。哈哈。只见他走路一摇一晃,一看就是喝多了。问:你怎么上来了?他说:“我出去喝酒了。碰到**(刚才走的第四位女士),她说你们在上面,我就上来啦。”
        哈哈。大家聊着什么事,好开心。一会儿工夫,竟然又来一个帅哥。呵呵,这个帅哥按婆家的辈分,该叫我婶婶。呵呵,在他面前,我要做出长辈的模样来。哈哈。他们说着什么话,大家好像忽然发现,原来大家都是“性情中人”。晚上9点了,我就开始偷偷看手机上的时间。又不好意思让大家看见。
       却又提议,要去KTV唱歌。我说:过了,以后再去吧。他们说不行,要立马去。
       就一起去。我是第二次去KTV(第一次是和一群学生,只听他们唱歌了。)这次去,心莲却让我唱歌,而且让我单独唱。哈哈,就唱了一个。不知道唱得怎么样,反正是唱了。哈哈,我底气不足。“第一次唱歌,就算不错了。”我自己这么想。
       唱歌的人真多啊。去第一个地方,竟然需要排队。就没等。又到第二个地方。人来人往的,怎么这么多唱歌的呀。
       总听人们说,唱歌的感觉很棒。我今天,就算知道了一点点。呵呵。听着自己的声音感觉怪怪的,觉得陌生。
       我们三个,喝了两瓶葡萄酒,感觉还好,一点不难受。只是,也许要过一段时间才能睡着。
       我是早回来的(晚上10点)。那几位朋友还在唱歌。
       祝福可爱的人们!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017