注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明水,有明净的泉,明丽的荷。

莲叶

 
 
 

日志

 
 

年轻人  

2012-04-19 14:37:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       楼下二楼的房子卖了,买主是乡镇一小暴发户。据说,是为了孩子转学匆忙买的房子。

       可是,奇怪的是:开学后,不见有孩子来,却见三三两两,三五成群的男男女女进进出出。

       一天,下楼去,经过二楼,却见一白色塑料袋,里面脏乱的杂物。那塑料袋就堂而皇之地,躺在楼上人们必经的路上,里面依稀仿佛,有些很不雅观的厕所用品。

       前几天,看到一楼的老大爷,在敲开二楼的房门。只见那位退休的老大爷校长,满脸堆笑地对那开门的摩登女郎说:“我们年岁大了,睡眠不好,晚上10点以后……”那两三个年轻女郎倒还算客气,说:“好的,我们注意。”

       可是,今天早晨,下楼去,只见一楼的一位大嫂和三楼对门大嫂在说着什么话。“什么素质啊。深更半夜地,大声吵吵……昨晚我拉开灯一看,三点半……”

       今天中午,上班去,却见一辆电动摩托车,横放在人们必经的楼道里。是那种标准的“横放”,上下楼的人们,只能侧着身子,绕行。我这样骑自行车的呢,则是,要推着自行车,费劲地绕过。

       现在,好些年轻人,一张嘴就是脏话,真不知道是怎么了;脾气又暴躁,吵闹怒骂,随处可见。

      我们的社会怎么了?是不是教育出了问题?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017